Немного о США
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Добрый день, друзья!

Данной статьёй я начинаю цикл статьей об иммиграции в США.

Что же такое США?­

Соединенные Штаты Америки являются на сегодняшний день единственной в мире державой, которая признана “Великой”. На вопрос: «по каким критериям?”,­ можно смело ответить, что по всем, на то она и “Великая держава”, так как превосходит все остальные страны мира. Не будем отрицать, что и политически и экономически,­ мир зависит от этого государства. Вся мировая экономика строится на долларе и обслуживает его… По вооружению, Америка является тоже первой. Безусловно, многие скажут, что “Великие державы” были и ранее, да и Америка не вечна.­ На это я могу ответить лишь тем, что данный вопрос является философским.

Соединённые Шта́ты Аме́рики (США), часто используется Соединённые Штаты, или просто Америка (англ. United States of America, USA, U.S., America) — государство в Северной Америке. Площадь — 9,5 млн км² (4-е место в мире). Население — 325 млн человек (2015, оценка; 3-е место в мире). США имеют федеративную форму устройства, административно делятся на 50 штатов и федеральный округ Колумбия, в их подчинении также находится ряд островных территорий. Столица — город Вашингтон. Жителей США называют американцами, а к самим США применяется общее название Америка. Соединённые Штаты граничат на севере с Канадой, на юге — с Мексикой, также имеют морскую границу с Россией. Омываются Тихим океаном с запада, Атлантическим океаном — с востока и Северным Ледовитым океаном — с севера.

Да, я признаю, что вечного на земле ничего нет и быть не может. Но есть один нюанс,­ я не являюсь гадалкой и знать, что будет в отдаленном будущем, никак не могу. Зато знаю точно, что на сегодняшний день такая страна одна,­ и это Соединенные Штаты Америки. Поэтому, давайте отталкиваться от того, что есть. Выше представленным объяснением я хочу показать причину для иммиграции в США, которая и служит точкой опоры для принятия решения об иммиграции у многих людей. Если говорить утрированно: “В великой стране и люди великие”. И в какой-­то степени это так. Давайте представим, что при равных усилиях мы разумеется добьемся больших результатов в той стране, где больше возможностей и меньше препонов. А вот о том, какие потенциальные возможности предоставляет Америка, я буду рассказывать в последующих статьях из цикла “О США”.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Картинка профиля Arthur Trump
Автор Arthur Trump
Я являюсь международным правозащитником, специализируюсь на защите прав иммигрантов в США и Канаде. Состою в World Legal Department and CHIRLA. I'm a human rights defender, also I offer immigration services in USA and Canada. Member of World Legal Department and CHIRLA