Позитивные изменения в иммиграционной политике Канады
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Добрый день друзья!
Сегодня мы обсудим либеральные изменения в иммиграционной политике Канады. Как известно, правительство Харпера сделало все возможное, что только можно придумать против иммигрантов. Даже Федеральные суды зачастую выступали на стороне Министерства юстиции, в тех случаях, когда заявитель был прав. Но сейчас, когда несколько месяцев назад в Канаде пришло к власти либеральное правительство, во главе с Трюдо, очень многое изменилось. И следует признать, что за весьма короткий период многое изменили в лучшую сторону. За что, на мой взгляд, нужно поблагодарить господина Трюдо.

Вы не должны отметать такие факторы, как сострадание, сочувствие, если вы подыскиваете лучших работников. Нам нужны граждане страны, а не временные работники компании.Джастин Трюдо

Канада

Позитивные изменения в иммиграционной политике Канады

Предлагаю вкратце рассмотреть произошедшие изменения на сегодняшний день и те, которые планируется провести в дальнейшем. Начнём:

  1. Упростилась процедура независимой иммиграции, а также сократились сроки
    рассмотрения.
  2. Отменили автоматическую депортацию лиц проигравших прошение об
    убежище по причине недоверия.
  3. Введено более тщательное рассмотрение прошений о предоставлении
    убежища.
  4. Отменен Кондиционный период по семейному спонсорству.
  5. Отменен четырехлетний ценз оседлости для получения гражданства Канады, теперь срок проживания станет всего три года.
  6. Вышел запрет на лишение гражданства Канады.
  7. Также приняты некоторые менее значимые изменения.

К сожалению, на данный момент не отменили бессрочное иммиграционное задержание, однако сильно сократили полномочия Пограничной службы Канады (CBSA). Также, хотя еще не точно, но по моей информации, в дальнейшем планируется поставить максимальный лимит и на иммиграционное задержание.
Cледует обратить внимание на то, что Трюдо официально признал жертв правительства Харпера, что на мой взгляд является главным.
На этой радостной ноте я временно прекращаю статьи о Канаде и начинаю серию статей о США.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Картинка профиля Arthur Trump
Автор Arthur Trump
Я являюсь международным правозащитником, специализируюсь на защите прав иммигрантов в США и Канаде. Состою в World Legal Department and CHIRLA. I'm a human rights defender, also I offer immigration services in USA and Canada. Member of World Legal Department and CHIRLA