Переезд в Питер
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«…мыслящий человек время от времени просто обязан это делать (самому себя вытаскивать за волосы из болота)».— Олег Янковский, от имени барона Мюнхгаузена

Жизнь с чистого листа

Вовсе не под влиянием мультиков и сказок о славном Бароне, а волею судьбы (если не вдаваться в дебри личной жизни и побега, за 2 недели до собственной свадьбы) я оказалась в сказочном Санкт-Петербурге.
Иногда в жизни наступает такой момент, когда чаша терпения/нетерпимости переполняется и с этим срочно нужно что-то делать. Самый простой способ изменения (как мне тогда казалось) — начать жизнь с чистого листа. То есть вот прям с самой первой странички, новенькой тетрадки — где безусловно ты будешь стараться писать без ошибок, расставлять правильно знаки препинания и непременно красивым каллиграфическим почерком выводить каждую букву. Но, чтобы начать эту самую новую тетрадку — нужны кардинальные перемены. Например – купить билеты и переехать в другой город. Так вот и я —«рванула за волосы и вытащила себя из болота вместе с конём».

Никто не говорит, что переезд –это просто и легко

Это безусловно требует смелости и настоящего желания и осознания!
Каждое утро мы совершаем небольшой подвиг – покидая собственную, теплую кроватку. Зачем? Затем , чтобы : учиться, работать, отдыхать, путешествовать, узнавать что-то новое. Зачем?…Да затем чтобы ЖИТЬ! Жить полной жизнью! Ведь если ты можешь самостоятельно встать с собственной кровати- ты уже счастливый человек!
Покинуть родной город немного сложнее, чем собственную кровать, но ведь и возможностей и «бонусов» от этих перемещений гораздо больше!

Мост в Санкт-Петербурге

Переезд в Санкт-Петербург

Новые люди, новые знакомства, новые друзья, любовь… Мой случайный переезд сулил мне большое количество достопримечательностей которые я смогу увидеть в воочию, а вдобавок достался карьерный рост и чудесный коллектив.
Находясь каждый раз в отпуске, на море Вы мечтаете о том,–«как я хочу жить у моря!»…Что мешает? Никто не заставляет вас ехать в другую страну и начинать там. У нас такая разносторонняя и интересная страна! Я всегда завидовала людям, которые могут посещать театры и мюзиклы с настоящими, известными актерами театра и кино. И знаете, никто не придёт и по взмаху волшебной палочки не перенесет вас в ваши мечты- действуйте сами!
С переездом в другой город, Вы столкнетесь с рядом особенностей…. Например, происходит переоценка отношений и взаимоотношений с друзьями, знакомыми и товарищами. Ведь, когда дальше отдаляешься от гор, только тогда видишь их в подлинном обличии — также и с друзьями. Ты будешь «приезжим» и в городе куда ты прибыл, и в городе из которого ты уехал.. Главное, ты не будешь ругать себя за то, — «почему я не попробовал» и станешь мотивацией для тех, кто предпочел «синицу в руках». И вообще, если бы не миграция Ломоносова, страна бы еще не скоро узнала о многих фундаментальных законах современных наук. А ведь, у вас есть гораздо больше возможностей для перемещения чем рыбный обоз!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Картинка профиля Кристинка Лихачева
Автор Кристинка Лихачева